donkey

странно

Я второй день чувствую себя так, будто у меня температура. И, О чудо! , сегодня я догадалась эту температуру измерить. Прямо на работе. 37. Ну вот и все. Щас валю домой. Завтра тоже дома. Правда телефон мне оборвут, но это лучше чем сидеть весь день в офисе.
Во-от. На завтра вырисовываются радужные перспективы - выспаться, сходить к офтальмологу, сделать подарок Ленке, навести порядок в своих вещах,... с мамой пообщаться в конце концов ))
Только одного не пойму... Почему у меня второй день температура?!
  • Current Music
    yonderboi
donkey

Я оптимист видимо

Потому что думала, что на каблуках невозможно разучиться ходить... С трудом добравшись до работы поняла, что это не так.

Завтра снова кеды!
donkey

фсеееее

Я больше не могу. На работе нет дел, кроме одного. но какого! эти тупые перевозчики, эта долбанная таможня. я не могу даже своими делами заняться, ибо каждые полчаса приходится выяснять, что, да как, и не получать вразумительного ответа.
Бл.., похоже не удастся мне завтра не поработать...
ФАКФАКФАК...........
donkey

Подзарядка

Несмотря на то, что вчера я чувствовала себя "уставшим телом", способным лишь на принятие душа, медленное пережевывание пищи и натягивание на себя одеяла (на Current Bluesic могла бы только доползти), сегодня я готова на бесконечное число энергозатратных операций. Думаю, поход зарядил меня жизненными силами, оптимизмом и самоиронией по крайней мере на целый год. Спасибо всем тем, кто своим участием сделал Трип на Сенеж 2004 незабываемым :)))
  • Current Music
    Элвис Пресли
donkey

дрррррррррррррр

Сверлят, сверлят, сверлят прямо надо мной на втором этаже. А мне кажется, что это уже у меня в голове. И конца этому не видно. Но все это так органично дополняет мое теперешнее состояние - физическое и психическое - что я уже не напрягаюсь.
Мысли здравые далеко от меня. Я - сплошная опухоль. Мне все равно. Все слишком неопределенно. Здоровье теряется слишком быстро. Время тянется бесконечно. Я уже не могу расслабиться, когда общаюсь с людьми. Но нет же, я еще не труп...